Анекдоты
|
|
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:46 | Сообщение # 17 |
Полковник
| yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился?
|
|
| |
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол
|
|
| |
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:50 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Abysmal : Cкажи Марине, что в статусе "я-недешевая шлюха" "не" лучше отдельно написать, палица
|
|
| |
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда
|
|
| |
Trinitron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:56 | Сообщение # 21 |
Полковник
| designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
|
|
| |
Elliott | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ВОт тупые люди)
Водка пиво и вино...здравствуй Мама я в ГОВНО!
|
|
| |
NightEchelon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ахахаах))))) блин)))))
|
|
| |
NightEchelon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
Полковник
| анеклоты эт крутая тема))
|
|
| |
Elliott | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| А то)
Водка пиво и вино...здравствуй Мама я в ГОВНО!
|
|
| |
NightEchelon | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| на самом деле норм топ))
|
|
| |
NightEchelon | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
Полковник
| забавно))
|
|
| |
Trinitron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:34 | Сообщение # 28 |
Полковник
| MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? ) MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!! MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!" Дик: бедный хомяк... MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?! Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
|
|
| |
Trinitron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:36 | Сообщение # 29 |
Полковник
| xxx: кстати, в курсе, что в 2012 году нам наступит конец из-за того, что к нам из космоса летит какая-то хрень? yyy: я думаю, что это утка! yyy: в смысле, что это обман
|
|
| |
Trinitron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!
|
|
| |